渋谷の
PRIVATE DINING TOMORUへ行ってきた。
焼きたてのロースとビーフがとってもおいしかった。
お酒が来るのが遅いのが難点だったけど、お料理はふつーにおいしかった。
お店も個室風で静かでなかなかよかった。
ゴーヤチャンプル
鴨の生ハムサラダ
黒と白の大根
ジャージャー麺。
でも、想像していたものと違ったのでちょっとがっかり。
無駄に麺がうどんだった。
なので、一口だけ頂き処理は男子に。
こんなに「熱い」って注意してあるのに、すぐに食べようとして「熱い!」とか言ってるおばかがいました。
結婚祝い。
最近料理をよくしているようなので、エプロンをあげた。
ピングー好きなのでピングーエプロン。
さっそく着出した。
気に入ってもらえた様子。
これつけて料理して下さい。
そして、今度君の家へ手料理を食べに行くんでよろしく。
ピングーのまねらしい。
おまけにピングータオルもつけた。
似てる。
微妙にブレたこの写真、恐ろしい。。。
w
そして田楽山へ登山。
バカうま豆腐。
さすがにここまで来るとお腹いっぱいでほとんど食べれなかった。
残念。
翌日、ものすごい胃もたれでした。